Suscríbete

Si quieres enterarte primero de nuestros productos, déjanos tu correo

No, gracias

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

1.- ¿Quién recaba sus datos personales? María de la Luz Vargas Lopez, a través de Relevé, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Avenida La Luz No. 4737, Colonia Residencial La Hacienda, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890; es la responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento de los datos personales que le hayan sido proporcionados por los Titulares a quienes corresponden los mismos.

2.- ¿Qué datos personales tratamos? Relevé puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados. También puede recolectar datos personales de manera indirecta a través de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Relevé recaba datos personales de identificación entre los que se encuentran:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Fecha de cumpleaños
  • Talla de zapato
  • Municipio

Asimismo toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a Relevé a lo largo de la relación contractual que establezcan.

Shopify:

Nuestra tienda se encuentra alojada en Shopify Inc. Misma que nos proporciona la plataforma de comercio electrónico en línea que permite vender nuestros productos y servicios. Los datos que otorgue a través de esta aplicación se almacenan a través de almacenamiento de datos de Shopify, bases de datos y la aplicación general Shopify, sin que esto represente un almacenamiento real por parte de Relevé de la información proporcionada a la plataforma digital.

 

3.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Primarias. Relevé tratará los datos personales del Titular con la finalidad de identificarlo, así como para lograr las siguientes finalidades:

  • Seguimiento de las órdenes a fin de alcanzar la satisfacción del cliente.
  • Creación de bases de datos para conocer el perfil y necesidades del cliente.
  • Para procesar pedidos, entregar productos y servicios.
  • Actualizar sus cuentas con nosotros.
  • Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo.
  • Para dar cumplimiento a la Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita.

Finalidades Secundarias. Relevé tratará datos personales para otras finalidades como realizar encuestas, estadísticas, estudios de mercado, así como cualquier otra que sea compatible con las anteriores. Sus datos personales será tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir las finalidades descritas y/o de conformidad con lo establecido en las disposiciones legales aplicables.

Puede oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO. En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fuesen recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

4.- ¿Con quién compartimos su información? Relevé no vende, cede, transfiere, renta o regala a terceros información personal recabada para las finalidades antes mencionadas, al momento del registro o al hacer transacciones con sus servidores, salvo su previo consentimiento.

5.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento? Usted tendrá, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos, así como de oponerse al tratamiento de los mismos presentando una solicitud en el formato que para tal fin entregaremos a petición expresa.

Para la petición del formato, recepción, y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO, la revocación de su consentimiento y los demás derechos previstos en la LFPDPPP ponemos a su disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: info@releveheels.com
  • Presencialmente: Avenida La Luz No. 4737, Colonia Residencial La Hacienda, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64890.

6.- ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales? Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales a través de los mismos medios y procedimientos dispuestos para el ejercicio de los Derechos ARCO. Si su solicitud resulta procedente, será registrado en el listado de exclusión dispuesto por Relevé para dejar de recibir información relativa a campañas publicitarias o de mercadotecnia.

7.- ¿Qué datos recolectamos al navegar nuestros sitios y páginas web? Relevé puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos. Dichas herramientas le permiten recolectar la información que envía su navegador a dichos sitios Web, tales como el tipo de navegador que utiliza, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios Web que utilizó para acceder a los sitios del Responsable o sus Encargados.

Dentro de las herramientas de captura automática de datos utilizadas por Relevé, en sus sitios y páginas web se encuentras las cookies, los web beacons, y los enlaces en los correos electrónicos, así como los utilizados por Google Analytics que consisten en: cookie de doubleclick de terceros, ID de publicidad de Android e Identificador de anunciantes de IOS.

8.- ¿Cómo puede conocer los cambios en este Aviso de Privacidad? Relevé se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente Aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del Titular revisar el contenido del Aviso de Privacidad Integral en el sitio www.releveheels.com en los apartados “Proveedores” y/o “Recepción de Facturas o solicitándolo al correo electrónico info@releveheels.com. El Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

Para los efectos del Artículo 8 de la LFPDPPP, consiento tácitamente que los Datos Personales antes señalados sean objeto de tratamiento de conformidad con las finalidades previamente informadas de modo inequívoco, preciso y expreso.